怎么样纠正宝宝日夜颠倒?四个月宝宝日夜颠倒会不会对身体成长有影响?

其他答案
日夜颠倒睡,对孩子没影响,对大人的睡眠有影响啊。白天他醒着,陪他多玩会儿,晚上尽量让他晚点睡,这样他就不会日夜颠倒
这样宝宝会有影响大人睡眠的,这样还是不好哦!可以让宝宝白天多运动,多出去走走,这样晚上会睡的比较踏实
白天的时候不要让孩子带他到处去跑找其他的小吧,白天累了,别理他自然就。