宝宝40多天吃几勺奶粉呢?哪要间隔几个小时吃一次,那个牌子奶粉好呢?

其他答案
两个月的宝宝可以给他1.5勺奶粉,然后加90毫升水
你好!你买奶粉上面是有说明的!大多是两勺的!不规定要吃几次只要宝宝睡醒就可以给宝宝吃的
宝宝刚满月没多久奶粉量还是看孩子的,我家宝宝当时是吃两勺左右,一般都是距离三个到四个小时一次奶的。中间要喝水的。我们喝明一可以试试
宝宝到底吃多少奶粉,是根据你孩子的奶量来决定的,白天建议两小时喂一次,夜里建议三小时喂一次,在奶粉的选择上,应该选择宝宝适应的奶粉,
宝宝40天的时个吃2-3勺就可以了哦,一次间隔3小时就可以的哦