一夜脸上长了好多痘痘,该怎么祛痘呢?有没有适合孕妇祛痘的办法?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。