32周胎儿偏大能顺产吗?是不是这段时间我该稍微控制一下自己的饮食呢?

其他答案
如果孕检一切正常的话,最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了。毕竟剖腹产也是一个手术嘛!
怀孕期间出现宝宝偏大或者偏小一周的情况都是很正常的,这个是可以不用担心的,只要胎位顺利,羊水充足,胎盘没有老化,一般是可以顺产的!亲不用太担心的了
你好,可以稍微控制饮食,胎儿大了也不好顺产,营养均衡就可以了,希望可以帮到你。