快生了肚子多久痛一次呢?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道是不是快生了?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
快生了肚子就是一阵一阵的痛,一两分钟痛一次,看你说的好像是假性宫缩吧,我也遇到过,
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。预产期提前延后两周生都是正常的。