婴儿大便拉不出来怎么办?婴儿拉的都好幸苦的,小脸都憋红了。

其他答案
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
引起宝宝便秘的因素很多,你可以给宝宝按摩小肚,轻轻揉搓.手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉.对宝宝的便秘治疗起到辅助作用,这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化.
平时要给宝贝多喝水,可以在水里加点蜂蜜,喝点橙汁、梨汁,给宝宝喝点清火宝宝,降火。母乳喂养的宝宝乳,妈妈多吃些新鲜水果,蔬菜。给孩子揉揉肚子能帮助大肠蠕动,有助于排便
要多给宝宝喂点水,可以喂点香蕉泥和苹果泥给宝宝吃。都可以缓解便秘。
可能是宝宝有点便秘了,可以让宝宝多喝水!六个月以下的宝宝可以喝点小儿七星茶!
这种情况是便秘。宝宝便秘的话,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠蠕动,另外也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收。如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐