产后母乳少怎么办?请问有没有什么办法可以快速催奶的呢?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
要多喝点水,注意休息。多喝点排骨汤 猪脚汤 鸽子汤 鲫鱼汤这些都是下奶的。
产后母乳少的话,最好是先进行追奶比较好,多喝点汤水,比如说猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,都是可以的
宝妈,平时多喝汤水,鸡汤,骨头汤,鲫鱼汤,可以去药店买点王不留行,那是下奶的
产后母乳少有几个原因!首先就是自己心情不好会影响奶水的产量!还有宝宝不常吸母乳也会奶量变少!自己要保持好的心态多让宝宝吸吮!可以吃点花生浆!还有花生炖猪脚或是花生顿猪蹄