婴儿多大可以竖着抱呢?我家婴儿才两个月大,可以竖着抱婴儿了吗?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
尽量晚一点坚起来,现在宝宝还太软,竖的早的话对小宝的腰不好。现在在空腹的时候可以把小手放前适当的让小宝趴一会儿。
3个月左右可以竖着抱,但要把握好时间,一般抱一会就要让宝宝横抱着,偶尔竖抱可以锻炼孩子头部力量