预产期过14天能顺产吗?是不是这个时候就要选择剖腹产啊,顺产有没有危险?

其他答案
顺产要看各个条件是否符合,胎儿有没有很胖,有没有脐带饶颈,胎位正不正,羊水浑不浑,条件符合的话,基本上可以顺产的,我当时比预产期晚15天,顺产
可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
估计是不可以了,我也是延后了14天,检查后医生说胎儿氧气不足,就用剖腹的了。
你好,预产期前后两个星期都算正常,你可以先打催产针,会肚子痛就可以顺产的,问问医生的意见。
预产期提前或者推后,半个月都是正常的,想要顺产的话,可以打催产针
都过14天了呀,如果还没有动净尽量是剖腹产吧,对大人宝宝都好。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。