做唐筛需要做b超吗?做这些检测有没有什么先后顺序或者关系的呢?

其他答案
唐筛检测要求空腹抽血检测,做唐筛要在胎儿14-19周这段时间做,早晨空腹去医院抽血检查。孕周一定要精确,不然结果不准确。如果自己不确定,可以在医院做B超确定孕周,如果孕周准就不用做B超了。
没有必须的关系的。唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;