宫缩是不是快要生了?距离预产期还有几天,今天感觉到宫缩是不是要提前生了啊?

其他答案
你好。应该是的,一般预产期前后一周生都是正常的,可以准备待产包去医生待产的。
如果你要持续规律的宫缩,那肯定是要生了,可以去一起去医院做检查
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
出现宫缩,就是快要生产了,都宫缩的频率逐渐变短,腹痛加剧就是快要生了
一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。