身上一片红红而且很痒是怎么回事?是过敏吗?孕妇过敏怎么办呢?

其他答案
身上一片红痕痒的话有可能是过敏,可以具体去找医生看一下,好对症,配点药涂一下就可以了
最好还是要空腹抽血化验来找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。