哺乳期感冒咳嗽吃什么比较好呢?重点是不想要影响到小宝宝的正常发育成长。

其他答案
哺乳期感冒的话,如果严重可以吃点药的,一般不会影响到宝宝的,如果不吃药,严重了,有可能还会影响到宝宝
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
宝妈,可以试试食疗,熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时多喝水,温开水,注意休息
哺乳期感冒咳嗽,你可以炖冰糖雪梨,加点枇杷和川贝一起煮,喝汤,止咳润肺,化痰效果好,就是有点费事,但是不影响宝宝喝奶。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。