四个月宝宝能背背带吗?外出时宝妈们都是怎样带宝宝呢?怎样方便带呢?

其他答案
你好,是可以的,也可以用婴儿车出去带上孩子的,这样也是挺方便的。
四个月宝宝如果外出的话可以背背带的,一般不会影响的,注意不要被时间太长就可以
小宝宝最好还是不要背背带的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
还是建议不要用背背带,背背带背久了会让宝宝的腿成罗圈腿长的,出门可以推车嘛,也可以幸苦一下,多抱抱,