孕晚期可不可以吃西瓜呢?那位朋友知道,西瓜都含有什么成分呢?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且适量就行,不要吃太多的了。
可以吃,但是尽量不要多吃,里面含的糖分比较好,而且数字寒性食物,吃多了对胎儿不好
孕晚期孕妇是可以吃西瓜的,西瓜性寒,汁水多,孕晚期,多吃西瓜会对孕期上火,便秘有好处。
孕期可以吃西瓜,但要适量,西瓜含糖量高,孕期吃的太甜容易得妊娠糖尿病。
孕晚期是可以吃西瓜的,因为西瓜利尿消暑而且营养丰富,但是不能过量,因为西瓜含糖量比较高,过多食用容易引发妊娠糖尿病,对母体和胎儿发育不好。