妈妈都喝的什么奶粉?一定要买孕妇专门喝的奶粉吗?一般的奶粉不行吗?

其他答案
买国产的有什么好的放心的吗,雀巢的吧应该还是可以的,或是美赞臣的都有妈妈奶粉的哦,你可以看看的。
怀孕的一般就要喝孕妇专用的奶粉,也可以和平常的奶粉的,注意营养均衡就可以
伊利孕妇奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
亲,最好喝孕妇专用的奶粉,我怀孕那会喝贝因美奶粉,感觉挺好的,比较容易吸收,还不容易上火
你好,我以前一直都是喝雅士利的孕妇奶粉,孕妇奶粉个人感觉会有针对性,一般的奶粉也是可以的噢
怀孕期间就要喝孕妇奶粉哦,其他的不行,或者你也可以选择鲜牛奶或者羊奶
怀孕妈妈要喝奶粉,最好选择孕妇奶粉这样营养比较全面,平时饮食要均匀,尽量少吃多餐比较容易消化。多喝汤水多吃水果跟蔬菜,多到户外晒太阳促进钙吸收。
这个可以选择孕妇专用的奶粉比较好,因为营养比较全面,而且平时的奶粉可能没办法提供相应的营养成分!