小宝宝发烧38.3不退怎么办啊?有什么可以快速退烧的方法吗?退烧贴有用吗

其他答案
你好,是可以用退热贴的,孩子感冒发烧是可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的,可以用温水擦拭全身来使体温下降的。
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
三十八点三度是需要退烧的 建议物理降温,给孩子贴一个退热贴并且用温毛巾不断的擦拭孩子的手脚