四个月宝宝辅食添加表有哪些?4个月了,要加辅食了,想要一份辅食添加表。

其他答案
你好,如果母乳的话可以5个多月在添加辅食,如果奶粉喂养的话,最好也要到快5个月的时候,辅食可以从米粉加起
需要按实际情况来决定的,不要按部就班。在宝宝4个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。
在宝宝四到六个月时是开始添加辅食的时间,第一类添加的辅食,应该是谷类,第二种是,果蔬类,第三种是蛋白质也是肉类,四个月的时候,你可以给宝宝喝米汤,米粉,米糊,等着这些。