请问婴儿4个月长牙是正常的吗?听老人说正常要九个月才长牙,太早了会宝宝健康有影响吗?

其他答案
宝宝4个月长牙也是正常的,一般宝宝一岁前长牙都是正常的,这个主要和遗传有关,宝宝早长牙的话对健康没什么不良影响,只是家长注意要给宝宝清洁牙齿。
这个不会对宝宝有不良的影响,因为现在婴儿的营养都很全面,很多宝宝都在是到六个月的时候就长牙齿了,宝宝们在一岁内出牙都是属于正常的情况啦,不用担心,宝宝的发育都是有差异的