2岁小孩感冒发烧咳嗽怎么办?小孩两岁了,这几天有点感冒发烧咳嗽,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
宝妈你可以用大蒜七八瓣捣烂了,然后加上水,煮成一小碗发白的水让宝宝喝效果还不错。
多给宝宝喝白开水,还可以给宝宝炖点冰糖川贝梨水和盐蒸橙子,那个萝卜水也是可以喝的哦