3岁儿童补钙哪种钙好?我孩子最近吃饭没有食欲,想给孩子买点钙片吃,宝妈有什么好的建议?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
这个,孩子挑食、不爱吃饭通常来说应该是缺锌导致的才对啊,孩子不爱吃饭,挑食,厌食,头发枯黄症状是缺锌的表现的,个人觉的给孩子吃些生物类的蛋白锌伊分子的牌的育辛特就行,没有副作用,孩子吃一个疗程的锌就能补上来的。
推荐你可以吃迪巧儿童钙,还可以补充维生素d促进钙的吸收,有效果的
你好,可以给宝宝吃点钙尔奇的钙片的,同时,还要多吃一些,补钙的食物比较好。