孕晚期胃不舒服怎么办呐?现在怀孕到了晚期了,经常感觉胃难受不舒服,宝妈们遇到过这样的吗?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,可以顺时针按摩一下肚子的,饭后一个小时左右吃苹果可以帮助消化吸收的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
在怀孕晚期如果出现这样的情况自己平时尽量选择少吃多餐适当的吃一些水果和蔬菜
你好 孕晚期了胃不舒服,有可能是饮食的原因造成的平时一定要少食多餐多吃一些清淡的食物来缓解一下的。