孕晚期贫血能喝阿胶吗?我怀孕39周了,昨天去检查说我贫血,宝妈们,我现在喝阿胶好吗?

其他答案
不要吃的,贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
可以吃,改善贫血首先要从日常饮食中多摄入含铁丰富的食物,如肝脏、瘦肉、全血,但往往吸收率很低,不能及时有效改善贫血,建议妈妈也要服用一些孕期专用补铁制剂如保灵孕宝口服液
我没吃过阿胶,我那时贫血就多吃红枣,红小豆粥,猪肝,鸡蛋黄,后来就不贫血
这个时候是可以和阿胶的,平时也可以多吃含铁高的食物。比如动物肝脏,动物血,牛肉鸭肉,黑豆等等。