孕期感冒流鼻涕打喷嚏药能吃吗?刚怀孕身体不是很好,感冒了很难受有什么办法可以缓解吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
如果难受的很的话可以喝999感冒颗粒或者三精双黄连,我怀大宝的时候也是经常感冒,医生就让喝这两种!一直难受的话孩子在肚子里也不舒服的,平时多注意不要上火了,多喝白开水
最好不要吃药,可以多喝水,多出点汗,一般过几天就能好了,如果不见好转再去医院
怀孕期间最好不要吃药的可以先喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水,尽量注意饮食清淡多休息一般很快就好的,每天吃一个苹果还能有效的预防感冒。