小孩拉肚子拉水怎么办?小孩最近肚子受凉,一直拉稀,脸色也差,特别难受,有其他偏方治疗吗?

其他答案
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好
你好 宝宝拉肚子打水的情况下,可以给宝宝吃点思密达有利于止的,期间,还是要需要多喝水,有利于不容易脱水的。
宝宝肚子受凉拉稀的话,建议给孩子用苹果煮一些苹果水可以喝,一定要多喝水啊
可以给宝宝服用蒙脱石散,另外肚子受凉的话可以贴丁桂儿脐贴。拉肚子期间尽量多喝温开水,饮食要清淡点。