小孩脸上湿疹擦母乳可以吗?小孩脸上起湿疹了怎么办,宝妈们,我现在可以用奶水给他擦脸吗?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝脸上有湿疹,擦母乳是没有效果的,可以给孩子用婴宝护婴霜试一试
小孩脸上长湿疹一定不要穿,母乳越擦越厉害,可以给宝宝擦一些婴宝,效果挺好的,擦过就好了,我家宝宝用过,你也可以试试。
可以母乳的,宝妈不要吃海鲜的和辛辣的,给宝宝买宝宝康涂抹,效果很好