咳嗽有痰 鼻涕带血怎么办?我怀孕32周了,最近咳嗽有痰鼻涕带血,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
应该是没有关系的,属于感冒症状引起的,建议多喝白开水,多排便,才能够使得你的感冒更快地好起来。
咳嗽,有痰,鼻涕带血,应该是孕期上火感冒了,平时要多喝点白开水,可以用冰糖炖雪梨,加点枇杷和川贝在一起煮,喝汤,止咳润肺化痰效果好。
你好,怀孕期间出现这些不良的情况 有可能是上火的原因引起的 一定要多喝水多吃一些清淡的食物来缓解一下的。