婴儿经常换奶粉好吗?听说婴儿奶粉经常会造成消化不良和消化系统紊乱是真的吗?

其他答案
一般不建议给孩子换奶粉,因为孩子的肠胃适应一种奶粉需要很长一段时间的
最好不要给婴儿经常换奶粉,婴儿的肠道还比较弱,换一种奶粉就要让肠道再去适应一遍,如果不适应,就会拉肚子,所以不要经常换奶粉。
你好,我觉得宝宝没有必要经常的换奶粉的,适应一种新奶粉,要好长时间的,而且还会引起宝宝消化不良的。