怀孕初期感冒发烧38度怎么办呢?发烧38度对胎儿会造成什么严重后果吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
怀孕初期发烧要赶快降烧,孕期发烧时间长的话对胎儿也是有影响的,赶快到医院进行快速降烧,可以用一些无副作用的药物。
只要不是病毒性感冒所引起的发烧,一般不需要治疗,多喝白开水就好了,不会对孩子产生任何严重的后果的。
只要不随便乱吃药的话对胎儿应该没有什么影响,这个时候尽量多喝温开水,可以洗个温水澡降温,或者是贴一个退热贴。