晚上孕吐严重怎么办?孕早期孕吐严重的话对胎儿的发育有什么坏处吗?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
孕吐严重的话,会造成营养不良,宝妈可以喝保灵孕宝口服液,可以补充孕期营养,缓解孕吐
这个是没有什么好的方法的啊,你是可以吃点酸的食物的啊,少吃多餐的啊,吃得清淡些的吧