抠肚脐眼肚子疼怎么办呢?我家小宝宝每天没事就是抠肚脐眼的,又经常肚子痛,气死我啊。

其他答案
有可能是肚子里面有蛔虫的,最好要到正规的医院及早检查一下的,及早处理一下,问题不大的,一般吃打虫药就可以解决的了。
这个是会引起肚子痛的,建议宝宝不要抠肚脐的,多跟孩子玩,可以分散他的注意力的。
你好 这种情况下最好是多转移宝宝的注意力,或者是做一些手部的小游戏来,缓解。
你是不可以让孩子这样搞的啊,这样做的话肯定是会不舒服的啊,看好孩子的就行的了