孕晚期贫血影响小宝宝吗?医生说我贫血挺严重的,所以我担心小宝宝会和我一样呢!

其他答案
孕期的话一般都会容易贫血的,多吃一些补血的食物就可以了多吃些补血的药要不以后会影响生产的
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
会的我那时候医生 说贫血严重也会造成婴儿一出生就贫血,更麻烦,给我开的保灵营养液,补上去的
孕期长期贫血会影响到小宝宝的哦,小宝宝在肚子里面是靠孕妈妈的血液供应营养的,长期贫血宝宝营养吸收也受到很大影响,所以要及时补血。严重的话要找医生开一些补血的药吃一下。
如果有贫血的情况,会影响宝宝,而且到孕晚期的时候,如果贫血严重,是不能顺产的,所以一定要特别注意,可以多补血,平时的话多吃一些肉类食物,多喝汤,补血
这个肯定是会影响到宝宝的,可以在医生的指导下直接服用铁剂,平时也可以多吃含铁高的食物。