孕34周下腹痛拉肚子该怎么办呢?引起孕妇拉肚子的原因有哪些?

其他答案
孕34周,下腹痛,拉肚子的话可能是吃的东西,肠胃不消化了,有可能是肚子着凉了,多注意肚子保暖
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
怀孕期间肚子有些疼痛的现象是正常的,不过拉肚子的话你就要注意饮食方面的干净卫生了。
饮食,肚子受凉,肠胃感染都是可能会导致拉肚子的,多休息一下适量的喝点温水,饮食上面吃点养胃的小米粥之类的,观察一下如果好了就不要紧一直不好要赶紧去医院。
你好 怀孕期间,肚子痛拉肚子,有可能是消化不良的原因引起的期间一定要少食多餐,多喝水来缓解一下的。
可能是,吃了不干净的东西。可以把苹果蒸熟吃或者是煮胡萝卜水喝止泻效果都是不错的,平时一定要注意饮食卫生和餐具消毒。