2岁宝宝早餐吃什么好?

补充描述:想要给宝宝准备营养早餐,要做些什么好呢?

其他答案
你好,可以给孩子的辅食上要多样化的,可以弄鸡蛋羹,排骨粥,瘦肉粥,豆浆面包都是可以的,两岁的宝宝吃的东西有好多的,也可以给吃新鲜的水果蔬菜。在饮食上要荤素搭配,营养均衡。
2岁的宝宝早餐可以吃点儿豆汁,然后吃2页面包片,或者是吃点儿清淡的白粥,小米粥,配点儿小咸菜
我们一般早餐给宝宝准备菜,牛奶,鸡蛋,豆浆,包子,米粥,面包,混沌,水果等给宝宝间隔吃,这样可以补充宝宝上午所需营养。
两岁的孩子可以吃多样化的早餐了,西红柿鸡蛋面条,熬些营养粥,每天都换着做,孩子才不会腻。
我孩子因为不喜欢面食,还有就是不喜欢吃米胡,所以在孩子七个月左右,我几乎每天都是煮粥的,一般来说就是骨头汤水煮粥,加一些青菜,肉碎,还有就是一个鸡蛋,有时候会做一些土豆饼之类的。
可以准备牛奶,鸡蛋,面包,或者是面条,包子,粉都是可以啊,合理搭配很重要,可以搭配一些主食,蛋白质丰富的如奶,蛋,一点蔬菜或者水果都是可以的。
你好,宝宝的早餐最好是以清淡为主,比较好 可以给宝宝吃点鸡蛋,面包,牛奶小米粥在家喝新鲜的蔬菜比较好的。
两岁的宝宝可以吃的人东西已经很多了宝妈可以给宝宝多鸡蛋,面条,面包,煮粥,都可以的,宝妈主要是根据宝宝的喜爱来做饭比较好!