吃什么增加宝宝抵抗力?

补充描述:宝宝2岁了,吃什么可以增强她的抵抗力?

其他答案
你好,增强孩子的抵抗力是可以多吃含蛋白质的食物的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,也要带孩子经常到户外运动的,晒晒太阳也是可以增强抵抗力的。
宝宝抵抗力差的话,可以适当的补补钙,平时多晒晒太阳,然后做做运动,饮食上不挑食,不偏食,保证营养均衡,不要吃太多盐哦
饮食方面让孩子选择豆类、奶类、蛋类、鱼类等高蛋白食品,少选择腌制类、油炸类等食品。然后在给孩子服用合生元益生菌,有助于提高孩子的抵抗力......
你好,多让宝宝晒太阳,多一些人少的地方活动,多运动。多吃新鲜的水果蔬菜。
宝宝抵抗力差也是因为平时太少让孩子自己活动,平时可以带孩子多一些户外活动会好些,可以从食物中改善,不建议给孩子吃保健品之类的。
可以给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物,也可以吃一些益生菌多带宝宝到户外活动,多晒晒太阳。
可以吃些益生菌,能调节肠道的同时增强免疫力,纽曼思的不错,我们一直吃
我孩子小时候也是因为抵抗力不好经常咳嗽的,医生是建议我孩子去游泳锻炼身体,还有推荐了一个牌子叫着转移因子的口服液给孩子喝,感觉喝了之后是挺好的。
可以给宝宝补充点蛋白粉啊,不要光喝奶粉。还有益生菌也不错可以试试,不过有些小孩子肠胃不好喝了拉肚子的,有条件的话可以经常带宝宝出去晒晒太阳,出去走走,补补钙,也可以提高免疫力的。
可以给宝宝喝点蛋白粉提高免疫力,去年我家小孩经常生病,医生说是免疫力低,给来了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生病。
平时要多注意营养,注意荤素搭配,多吃一些水果蔬菜,可以给宝宝吃些益生菌,带可以调节肠胃还可以增强宝宝的抵抗力
可以给宝宝添加点蛋白质粉增加抵抗力,适当的添加益生菌可以调节宝宝的肠道,起到增加抵抗力的作用,最主要还是经常带宝宝出去户外活动,锻炼身体,增强他自身的抵抗能力。
你好 宝宝增加抵抗力可以吃点益生菌有利于增强的 同时,还要让宝宝多去户外活动活动也能增强体质的。