适合宝宝吃的蔬菜有哪些?

补充描述:宝宝现在3岁,吃什么蔬菜好?

其他答案
只要是当季新鲜的蔬菜就行,吃了是可以补充维生素和通便的。最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你好,现在宝宝可以吃的蔬菜很多你可以变着样跟宝宝弄,如果怕宝宝吃蔬菜少,可以榨蔬菜汁给宝宝喝,还可以用蔬菜汁做面条,想菠菜,小百菜,青菜西红柿,胡萝卜,都很不错的
蔬菜我觉得绿叶蔬菜都可以!不同蔬菜不同营养!特别吃什么容易营养不协调!所以饮食不用选只要能吃的都可以吃这样才会营养均衡
3岁的宝宝很多东西都可以吃了啊,一般大人吃的都可以吃了,就是量不要太多,就适量分配,做饭菜不要太咸了,小孩子吃的过荤过咸都不好。
这个时候的宝宝,可以正常的吃大人的饭菜。要注意饮食均衡,每样菜都可以适当的吃一点。比如黄瓜,芹菜,豆角,花椰菜。绿叶蔬菜等等,都是比较适合小宝宝吃的。
三岁的宝宝,我感觉什么蔬菜都可以吃啦,宝宝已经三岁了,可以吃东西已经有很多啦,宝妈可以根据宝宝的喜爱来,做饭!