孕妇吃芒果对宝宝好吗?婆婆就是说不好,芒果好湿热的,对胎儿不好,以后宝宝生出来后脸上会长红点。

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且适量就行,不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
你好 怀孕期间是可以适当的吃点芒果的,里面也含有一定的营养,但是不能吃太多的。
怀孕期间是可以吃芒果的,尽量少吃,每样食物适量吃点都是可以的,但是有过敏体质的孕妇最好是不要吃。