孕期吃什么可以让宝宝聪明?

补充描述:怀了小宝宝,想要补些营养,不知什么对宝宝大脑发育好?

其他答案
你好,最能补脑的是核桃:含有丰富的不饱和脂肪酸,可促进脑细胞的生成,此外,核桃中所含的微量元素锌和锰也是人脑垂体的重要成分。核桃是孕妈妈们最好的保健食品,可以取核桃肉用来煲汤,如核桃花生鸡脚汤。如果用做零食的话,最好是生吃,每天2到3颗即可。还有,、动物肝脏及肉类,鱼肉:含DHA,DHA能活化大脑细胞,改善大脑细胞及脑神经传导的功能,怀孕三个月胎儿图并能提高注意、感觉、判断、记忆等能力。若一周内能吃2~3次的鱼,尤其是海鱼,能提供宝宝更优质的营养,【甲鱼不能吃】,饮食均衡,少吃辛辣食物
听做妇幼医生的妹妹推荐,我一直在吃DHA的,对宝宝大脑发育好
【产品名称】Blackmes孕妇黄金素【品牌】Blackmes【产地】澳洲【规格】180粒女性在怀孕的前三个月内体内的铁水平就开始下降,维生素E的需要增加25%、维生素B1、维生素B2、维生素B3、维生素B12的需求增加30%,维生素B6、维生素C的需求增加50%。因此,怀孕及哺乳期间补充足够的维生素,矿物质及DHA对于女性及宝宝健康都尤为重要,除了叶酸、铁、碘、B族维生素等必需营养素,对于宝宝的脑部及视力发育,DHA更是必不可少。很多妈妈对DHA有很好的认识,但是只注重在奶粉的选择上,对于怀孕期间的补充却是不足够。其实宝宝的大脑细胞有百分之七十是在孕期完成,而剩下的百分之三十是在出生后3年内基本完成。所以,全球营养专家都建议,育龄女性在计划怀孕的前三个月就应该开始补充叶酸、铁、碘、B族维生素等维生素矿物质以及DHA,直到哺乳期。
核桃,花生,水果青菜
多吃些含dha丰富的食物,如鱼类的dha含量就很高,或者经常吃些坚果类,如核桃仁对宝宝的大脑发育也是很有帮助的,但要注意一天吃一两个就行了。
核桃啊,多吃点核桃,以形补形哦,核桃营养价值很高
α—亚麻酸而来的二十二碳六烯酸DHA在脑神经和视网膜中大量存在,从胎儿到哺乳这个期间脑的发育是非常重要的。到离乳时脑细胞分裂大部分已结束,以后神经细胞数也不怎么增加,所以妊娠期到哺乳期的α—亚麻酸补给是非常必要的。
你好,可以吃核桃,芝麻等,核桃要适量每天吃两个就可以,后期的教育也可以使宝宝聪明
吃些坚果类的,比如核桃仁,花生仁,吃的适量,不要吃过多,喝点鲜牛奶,多吃水果蔬菜,多喝白开水最好啦
可以吃核桃,牛奶坚果类营养价值高的食物,不紧要吃有营养的食物还要避免不利于宝宝发育的食物,比如辛辣刺激的,带有添加剂的等
平时注意饮食清淡,均衡饮食,在4个月后可以每天吃三四个核桃有助于宝宝脑袋的发育。
你好 怀孕期间可以适当的吃点坚果的,核桃里面的营养全 而且对宝宝的大脑发育有好处的,
怀孕期间注意饮食均衡就好,每样食物都可以适当的吃点,才能给宝宝提供足够的营养,另外,也可以每天吃3到4个核桃,促进宝宝大脑发育。怀孕期间最不可缺少的就是吃鱼,比如深海鱼类三文鱼,含有我们常说的脑黄金DHA,能够促进宝宝大脑的发育。