请问哪个进口奶粉比较好呢?进口奶粉和国产奶粉相比,哪个更放心

其他答案
原装进口的-百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉不错,宝宝喝着消化吸收挺好的,味道清淡,质量有保障,宝宝喝着放心。
牛栏不错,挺好吸收的,我家一直喝的这个奶粉挺好,在国际 妈咪上直邮的荷兰当地的,不甜,稍微带点腥味,像母乳,宝宝爱喝
国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦
首推澳洲爱他美奶粉,产地澳洲 奶源安全放心,而且不易上火,接近母乳,宝宝很多都爱喝,亲也可以到我们店了解一下噢,我们家是澳洲实体连锁药店直邮,不是那些打着代购发次品的噢,关键是价格也不贵
一般来说进口奶粉和国产奶粉,都是一样的,主要看宝宝的吸收情况怎样宝宝吃了不上火,不便秘就是合适的了
我家宝宝是吃进口奶粉,我认为进口的比较好,进口奶粉接近母乳,而且不容易上火。这个也要根据宝宝的口味来选择。
宝妈,我家小宝贝从出生到现在一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝还挺爱喝,还不容易上火