今天早上左下腹部疼怎样回事呀?怀孕6个月了,可能老婆平时也是不注意饮食方面的,喜欢吃辣。

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
在怀孕期间如果出现这样疼痛的情况自己平时需要多注意休息尽量不要太过操劳了
这个应该跟吃辣的,没有关系的。怀孕后由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大时,子宫容量增大,引起子宫收缩,只要疼痛不是特别的频繁,又没有伴随阴道流血,问题应该不大。