抽血检查孕酮需要空腹吗?如果要空腹的话为什么医生没有告诉我呀?希望不用空腹的,会好饿呀!

其他答案
对,必须是空腹,最好是早上9点之前。,抽血的一般都是空腹查比较准确。早点儿去,把早餐带上抽完立即吃
我记得我孕期做孕酮的检查的时候是空腹的,宝妈可以早起去检查,检查完再吃饭就可以了!!
这个最好是空腹会比较准确一点的,一般抽血的检查都是要空腹会比较准的,吃了东西了会有一定的误差匠。
抽血检查孕酮是不需要空腹的,这个仅仅是一点点血就可以了,不用担心的。