月经周期28天的排卵日是哪天啊,排卵期具体会在月经后的哪天,有没有一个定性的天数的?

其他答案
一般排卵日都是在月经后的十天,建议你还是买一些排卵测试纸测试一下,这样子比较准确哦
一般月经过后14点左右是排卵期,最好是用排卵试纸测一下会比较准确一点的
如果宝妈的月经非常准时的话,一般排卵期就是下次月经前的第十四天。具体的宝妈可以用试纸检测看看!
一般排卵期的话就会在月经前的几天,和后几天的,然后你可以根据自己的月经情况来判断