怀孕感冒能吃感冒药吗,吃药会影响宝宝吗,能否不吃药不打针用其他方法去剔除感冒呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
怀孕期间是不能随便吃感冒药的,如果不是病毒性感冒,只需要多喝水多休息就可以了。
一般怀孕之后如果感冒不严重的话,是不可以随便乱吃药的,对宝宝是有影响的,你可以煮一些红糖姜水喝,可以驱寒,去干嘛多好学就好
宝妈,建议喝红糖姜水,趁热喝,多出汗,多排尿,因为水利尿,即排毒.如果实在难受可以吃点中成药,半篮根,四季感冒胶囊等.中成药没什么副作用.祝早日康复