孕前检查什么时候做比较好呢?我现在准备要孩子了,但是跟老公还没有时间去做检查的~

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,生殖器官检查,听医生的安排,检查放心些的。
在怀孕之前三个月就要去做了,除了妈妈要去做,爸爸也要去检查一下的哟。
你好 准备怀孕前3个月就可以做个孕前检查的 这个期间一定要补充叶酸不能吸烟不能喝酒的。
一般孕前检查的话主要是做全身检查要两个人一起出去的,然后才能办理准生证