宝宝几个月可以吃盐呢?我家宝宝五个月大了,最近吃米糊的时候没什么味道就不吃的,我想加点盐行吗?

其他答案
一岁以内小宝宝最好还是不要吃的,太小了不易消化吸收的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻的。
宝宝一般一周岁左右再吃盐比较好,宝宝才五个月宝宝的心脏和肾脏的发育都没有完全,吃盐的话,会对心脏和肾脏造成负担,最好不要吃。
一般不建议一周岁之内的孩子去吃盐,盐会对孩子的肾脏造成很严重的负担的。
你好 宝宝最好一周之后才可以添加盐的 过早地添加盐 有可能增加宝宝的肾脏的负担。
把五六个月,或者是五个月的时候就可以吃的,但是不能给宝宝吃太多,因为太早给宝宝吃太多不好的