哺乳期月经量少正常吗?我生完孩子之后每次经期量都很少,而且肚子还经常痛的,该怎么办啊?

其他答案
你好,是正常的,是产后气血两虚造成的,是可以多吃补气血的食物的,红枣,红糖,枸杞,红豆,黑豆都是挺好的。
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
这是不正常的,说明有宫寒的情况,或者月经不调,你可以去医院做个检查,看一下羊可以吃药调养
哺乳期月经量都不太正常的,因为体内的雌激素偏高,以后断奶之后就好了,没有关系哦。
你好,哺乳期间月经量少也是正常的,这个时候可以多吃一些补气补血的食物来增加营养的。