我怀孕37周了,今天早上起床总是觉得头好晕,而且吃什么吐什么,弄到我好不舒服,该怎么办啊?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
在怀孕晚期出现这样的情况有可能是自己的身体太过于虚弱引起的平时多注意休息
你好 怀孕期间如果出现头晕的现象,有可能是血压低贫血的原因造成的 一定要及时检查一下及时,补血的
这应该是怀孕反应,不要太紧张,平时的话,放轻松心情,不要太压抑,然后你可以多吃一些清淡食物,帮助缓解
你的这种情况属于正常的,有的人的妊娠期反应就会出现在孕晚期的,没有怪