怀孕初期咳嗽会不会影响宝宝呢?我这几天咳嗽好厉害的,还有好多的痰。

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
你好,怀孕期间有点轻微的咳嗽不会影响到宝宝的健康的 期间一定要多喝水来缓解一下。
如果咳嗽严重的话会引起肺炎,而且对宝宝也是有一定影响的,最好去医院看一下比较好,我就可以准备些冰糖雪梨水喝,可以止咳化痰,多喝水
亲,如果是轻微咳嗽的话可以试试,食疗,冰糖雪梨汁儿那个是止咳化痰的作用,平时一定要多喝水
只要不是病毒性感冒所引起的咳嗽,是不会对宝宝产生任何的影响的,放心吧。