四个月宝宝发烧38.5度,给宝宝吃了退烧药都没效果,怎么办好呢?

其他答案
你好,孩子有发烧的情况是需要多喝点水的,用温水擦拭全身来使体温下降的,
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的
你好 宝宝发烧了38度,是需要吃点儿美林的退烧的,如果长时间不退烧的情况下,一定要及时检查一下的,以免对大脑发育不利的。
不要太担心,你可以给宝宝用酒精擦身体,帮助降温,多给宝宝喝水,很快就能退烧的