一岁半小孩拉肚子还吐是怎么回事啊?我小孩一直都是吃的母乳,今天发现拉肚子还吐了。

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
宝宝有可能是母乳腹泻,妈妈要多忌口,不能乱吃东西,然后可以给宝宝吃妈咪爱治疗拉肚子,
你好 宝宝拉肚子还吐的情况下,有可能是消化不良引起的 可以给宝宝吃的妈咪爱有利于调节肠胃的。
有的可能是肚子受凉了,要么就是你吃了什么刺激的东西他肠胃接受不了的,如果是比较严重还是去看一下吧。